Kulinarische Frühlingsfahrt

Am 17. März werden die AWO Leutershausen und AWO Großsachsen eine Busfahrt nach Idar-Oberstein unternehmen. Abfahrt in Leutershausen (Gasthaus zur Bergstraße) ist um 6:45 Uhr und in Großsachsen am Feuerwehrhaus um 7:00 Uhr.
Angekommen in Idar-Oberstein gibt es nach einer Kochvorführung bei der Firma Fissler ein Mittagsessen. Das besteht aus einer leckeren Vorspeise, als Hauptgang Hähnchenbrustfilet natur in Butter gebraten in Orangensoße, Wildreis und Gemüse und aus einer Nachspeise.
Nach dem Mittagessen geht es weiter zu einer Besichtigung der Edelstein-Erlebniswelt. Es folgt eine Vorführung über Perlenauffädelung. Danach gibt es Gebäck und Kaffee oder Tee.
Der Reisepreis inklusive Mittagessen und Nachmittagskaffee und Eintritt für die Edelstein-Erlebniswelt beträgt pro Person 23 Euro. Die Rückankunft in Hirschberg wird so gegen 19:00 Uhr sein.
Anmeldungen nimmt Thea Kolb, Tel. 5 23 38, entgegen. Zu diesem interessanten Ausflug sind natürlich auch Nichtmitglieder der AWO herzlich willkommen